Artgerechte Zubereitung!

Alex

8. Juli 2009

6 thoughts on “Artgerechte Zubereitung!

  1. es gibt da genau eine ausnahme:
    beim u&d hab ich so indianisches gemüsefritiertes mit chilisauce gegessen … und das war lecker!

  2. Ich habs doch gewusst: Du bist ein Öko! Nee, im Ernst: Ich esse Gemüse, wenn ich was Gesundes essen will. Wenn das frittiert wird, ist das alles im Arsch.

  3. Also ich vestehe dein Problem ehrlich gesagt nicht. Ein paniertes fettiges Schnitzel (mit Fleisch) oder Chicken Nuggets oder andere panierte Fleischgerichte wären dir besser bekommen? Ich denke nicht!
    Also ich mag Sellerieschnitzel und gebackenen Blumenkohl und wer mich kennt weiß, dass ich das absolute Gegenteil eines Vegetariers bin 🙂
    Und, wie du selbst zu gibst, hat es dir ja auch geschmeckt. Also, wo ist dein Problem?

  4. Es liegt wie ein Klotz im Magen. Immer noch. Ähnlich ging es mir beim Skifahren mit einem viel zu fettigen Schnitzel.
    Ich will Gemüse essen, das gesund ist. Ansonsten kann ich das essen, was du vorschlägst.

  5. Seltsame Einstellung, aber leider häufig anzutreffen. Gemüse und Obst sind gesund bzw. müssen gesund sein. Letztendlich kommt es doch auf eine „gesunde“ Mischung an, da darf dann auch mal ein Stück naturbelassenes mageres Fleisch mit fettigen Bratkartoffeln verzehrt werden. Hauptsache es schmeckt und das tat es dir ja?!

  6. Seh ich genauso. Frittiertes Gemüse?! Da kann ich auch gleich Papier frittieren, das hat dann genauso viele Vitamine. Das schlimme ist, das viele Leute glauben, dass es trotzdem gesund ist, ist ja schließlich Gemüse.

Comments are closed.